필리핀 밤문화 필리핀 입국이 기다려지는 밤입니다.

본문 바로가기
황제투어

황제투어후기

황제투어 필리핀 입국이 기다려지는 밤입니다.

페이지 정보

작성자판유걸 댓글 2건 조회 6,392회 작성일 20-10-22 14:52

본문

필리핀 입국은 어제 가능한건가요..ㅜㅜ

그동안 4번 정도 필밤을 이용했습니다.

너무 그리워 실장님과도 연락을 했었는대,,아직 어떤 입국가능소식은 없내요..

앙헬레스 황제투어 하면서 즐거웠던 일과를 떠올려 보니, 

한국과의 유흥은 비교 할 수 없는 필리핀만의 느낌이 분명 있습니다. 일의 스트레스는 필리핀에서 풀어야 하는대 말이져..

일년에 한번은 찾아 갔었는대 성수기든 비성수기든 언제나 즐거웠습니다.

혼자 필리핀에 갔을때도 혼자 온거 같지 않게 실장님과 잘 놀았던 기억이 새록새록 납니다.

어서 빨리 필리핀 입국이 가능해 지길 기원합니다.

코로나로 이것저것 너무 힘드네요

필밤투어 힘내시고 필리핀 입국 가능 소식이 들리면 바로 연락 주세요~

여권이나 연장하러 가야 겠습니다ㅜㅜ

댓글목록

필밤님의 댓글

필밤 작성일

안녕하세요. 필밤투어 입니다.
힘든 코로나시대 입니다. 회원님께서도 힘내세요^^
다시 뵙게될날을 기대 하며 필리핀에서 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.

hyunee님의 댓글

hyunee 작성일

저도 필밤 이용한지 1년 되는 달이네요. 후기를 어디에서 써야할지 몰라서 안썻엇는데ㅋ... 저도 필밤 이용하고 싶어 미치겟네요. 다행히 필밤은 코로나 끝나면 정상영업 한다고 하더라구요. 코로나 끝나기만을 기다립니다..

Total 218건 1 페이지
게시물 검색

회원로그인